Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Введение фракционных NPC
#1
Information 
Всё ещё продолжаю гнуть свою линию про фракционную репутацию
 
Непись номер 1
Глава фракции. Основная функция этого непися — сидеть в штабе фракционной станции и завуалированно выдавать полезную информацию о состоянии фракции. Чем выше репутация игрока, тем полезнее информация. Под полезной информацией я имею в виду готовность фракции вступить в войну, её взаимоотношения с другими фракциями и, возможно, какой-то лор. 

К примеру: [эй, парень, это у тебя не нашивка Минаса на плече случайно? Терпеть не могу этих ребят,так бы и наподдал им.] И похожие фразы, позволяющие прогнозировать дальнейшие действия фракций.

Непись номер 2
Генерал. Суть непися в единственной механике: запись на войну. Располагается непись, опять же, на фракционной станции. Записаться на войну могут только главы корпораций,что позволяет прогнозировать распределение сил во время битвы, исходя из того, какие главы корпораций посетили того или иного генерала.
Этот непись — моя попытка объяснить реализацию механики разведки, где у игроков есть возможность следить за Нодами, в которых находится Фракционная станция, чтобы получать информацию о посещении этого Нода главами корпораций.

Непись номер 3
Журналист.
Рандомно перемещается по всем станциям и продаёт/собирает различную информацию, как о фракциях, так и о корпорациях.
При посещении журналистом корпорационной станции главе приходит сообщение [вашу станцию посетил журналист!]. Какую именно станцию — не уточняется. 
При взаимодействии с неписем появляется две кнопки:
   {поговорить}     и     {прогнать}.
Если не прогнать журналиста в течении, допустим, часа, то он "соберёт" определённую информацию о станции (вместимость хранилища, уровень штаба, прочность станции, количество асмодия и т.д.).
При общении с неписем вы можете единоразово купить случайную информацию из уже "собранной". После продажи информации журналист удалит её из списка собранной и переместится на рандомную станцию.
Чем ниже у вас фракционная репутация, тем выше шанс, что именно О НЕЙ, а не о какой-то корпорации, вам продаст информацию журналист.

Непись номер 4
Дипломат.
Может поднять вам репутацию у определённой фракции, снизив репутацию у другой выбранной вами фракции (с отрицательным множителем, к примеру, 0.9, шоб не зажрались) . Ну и за небольшую сумму, конечно.

Также может поднять вам репутацию Норд, снизив репутацию у двух рандомных фракций. Это должно помочь пейратам не уходить в репутационный минус, злоупотребляя пвп.

Бип-бип, ваш Убер прибыл.
*бровирует*
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)