Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Награда за сезон
#1
Question 
Давайте пофантазируем. Может, что годное придумается.

Я, к примеру, предлагала выдать в подарок маску козлу-победителю. Возможно, с подписью "победитель 5 сезона" или типа того, прям на аве. И чтобы эти маски были только у тех, кто эту победу заработал, а не для всей толпы, которая в будущем будет приходить в победившего козла, как сейчас происходит с Тонной.

Более весомый бонус... Что это может быть, чтобы не перекосить баланс игры на старте нового сезона?
#2
Про маску интересно, но пока не могу себе представить как такая маска может выглядеть.
Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу, делитесь! Тема интересная и важная.
#3
Добрый вечер форумчане.
#4
а может в качестве награды ченить материальное и действительно стоящее?) +1 перк, +1 дзен, ну или какую нибудь сумму в крышках.
менее материальное но вызывающее зависть будет уникальная пушка с характеристиками Деза но с новой прорисовкой или вообще весь комплект скинов - уникальный внешний вид маски, пушки и брони
#5
(21-01-2020, 10:01)Dementor Написал: а может в качестве награды ченить материальное и действительно стоящее?) +1 перк, +1 дзен, ну или какую нибудь сумму в крышках.
менее материальное но вызывающее зависть будет уникальная пушка с характеристиками Деза но с новой прорисовкой или вообще весь комплект скинов - уникальный внешний вид маски, пушки и брони

Пушка сломается и ничего не останется даже ради памяти Sad
Разве что чертежом и крафтить по мере надобности, тогда да.

Или вон Антон постоянно просит Пугача за пупсы - можно сделать какого-то по типу ивентового +/- в награду за рейды. Только с нормальным хп, чтоб не чинить за кучу пупсов каждую неделю.

Еще как вариант, бонус типа повышенного курса обмена в ломбарде вернуть или частично улучшенная медицина. Хотя, скажут, что медицина это слишком мало)))

Пупсы после НГ не предлагаю - тут сколько ни дай, все равно найдется тот, кто скажет "мало, награда говно".
#6
1 место: Кубок Козла (аксессуар), каждому участнику козла 750к крышек, и в отображении на аватарке золотого радиоактивного козла с надписью «V сезон». На аватарку цепляем этого козла которые были на момент последнего рейда участником того самого козла, новопришедшим участникам после этого сезона награда на аву не дается.

2 место: Серебряная медаль V сезона (аксессуар), 500к крышек каждому участнику.
3 место: Бронзовая медаль V сезона (аксессуар), 250к крышек каждому участнику.

4-n место: 50к крышек каждому участнику.

+ 1 месту уникальная репутация: радиоактивный (какой-то баф, придумать надо)

Можно ещё че добавить, или наоборот, отнять если я переборщил.
Гззв - крут  Cool
#7
Нужно что-то материальное и достойное + нематериальное как символ.

1. Крылья к аватарке + перк.
2. Шлем со статами рогача с крыльями + перк.

Кубок с цифрой и крышки - скучно. Так как для кого-то это будет много крышек, а для кого-то фигня.

P.s. По поводу дизбаланса: сезон был не самым простым и подобная достойная награда мотивирует людей бороться за следующий.
#8
Ещё вариант к части визуала, если мы будем уходить к знакам козлов на авах вместо знаков фракций и, соответственно, лидеров фракций тоже не будет, то можно знак победителя выделять окантовкой цветной. Той же желтой (золотой) или другой.

Хотя, тут, наверное, начнет цепляться и к новым членам козла тоже. А хочется выделить именно тех, кто работал над победой...
#9
"Или вон Антон постоянно просит Пугача за пупсы - можно сделать какого-то по типу ивентового +/- в награду за рейды. Только с нормальным хп, чтоб не чинить за кучу пупсов каждую неделю."

Не, халявного Пугача или его аналог всему Козлу слишком халявно и дисбалансно)
Make WW great again!!!
#10
(21-01-2020, 11:01)ShockingHit Написал: "Или вон Антон постоянно просит Пугача за пупсы - можно сделать какого-то по типу ивентового +/- в награду за рейды. Только с нормальным хп, чтоб не чинить за кучу пупсов каждую неделю."

Не, халявного Пугача или его аналог всему Козлу слишком халявно и дисбалансно)

"халявные" упахивались за него пол-года, на минуточку


Ну и потом. А за пупсы не дисбалансно?


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)