Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разделить все Козлы по весу на лиги
#1
Brick 
Это идея не моя и она уже мелькала в чатах. Но как по мне, идея хорошая и она стоит того, чтобы её здесь обсудить.

"Разделить все Козлы по весу на лиги с отдельным рейтингом и результатами рейдов, чтоб Козлы соревновались между собой за все рейдовые точки только с козлами своей лиги.
Например, сейчас первые 5 козлов можно отделить в первую лигу, остальных во вторую (и совсем малых козлят в 3-ю, если их будет достаточное количество).
Эта система даст возможность всем желающим козлам полноценно участвовать в соревновании и брать одну и более рейдовых точек. А по итогам сезона победитель второй лиги перейдёт в первую, а последнее место первой во вторую (и так же с 3 лигой)."

Сейчас нет мотивации их создавать, из-за невозможности захватить хоть какую-нибудь точку.
Будут лиги - будет резон.

Пока это сыро, согласен.. Но эту идею можно развить общими усилиями Smile
Гззв - крут  Cool
#2
"из-за невозможности захватить хоть какую-нибудь точку"

Такая чушь. Даже в ТЗ бывают случаи когда 1 человек захватывает точку.
Make WW great again!!!
#3
(24-01-2020, 03:01)ShockingHit Написал: "из-за невозможности захватить хоть какую-нибудь точку"

Такая чушь. Даже в ТЗ бывают случаи когда 1 человек захватывает точку.
Почему чушь? У мелких козлов шансов на захват какой либо точки очень мал. Вон по отчетам рейдов посмотри на новый Фаггоат тот же, в сз пытаются взять точку всем козлом. Иногда получается за счёт того, что соперник разделяет свой козёл на 2-3 точки.
Гззв - крут  Cool
#4
У них шансов точку взять в ТЗ выше СЗ. Объяснять почему не буду.
Make WW great again!!!
#5
Это если очень повезёт. Так что спорно.
Гззв - крут  Cool
#6
Как ты принудительно козлы делить предлагаешь? Вон, взять даже конкретно ваш прекрасный случай. "Старшая лига" устроила себе выходные. На две недели отдали ТЗ на растерзание малышам. Именно для того, чтобы они посоревновались, имея равные шансы. Что сделали вы? Привели в младшую лигу пятерых топов, чтобы они захватывали точки вместо малышей. Браво! Честная борьба, да.

Я к тому, что если делить козлы на старте по суммарному БМ, к примеру, ничего не мешает засунуть туда новичков, ввести козла в младшую лигу, а потом втихаря заменить несколько мелких игроков на топов.
#7
(24-01-2020, 04:01)Снежка* Написал: Как ты принудительно козлы делить предлагаешь? Вон, взять даже конкретно ваш прекрасный случай. "Старшая лига" устроила себе выходные. На две недели отдали ТЗ на растерзание малышам. Именно для того, чтобы они посоревновались, имея равные шансы. Что сделали вы? Привели в младшую лигу пятерых топов, чтобы они захватывали точки вместо малышей. Браво! Честная борьба, да.

Я к тому, что если делить козлы на старте по суммарному БМ, к примеру, ничего не мешает засунуть туда новичков, ввести козла в младшую лигу, а потом втихаря заменить несколько мелких игроков на топов.
Сколько можно ныть по этому поводу? Каникулы устроили топы потому что так могут и хотят, и вся эта фигня на тему :" не не мы не отдыхать, мы хотим чтобы маленькие козлы себя показали поэтому постоим в сторонке" лицемерщина чистой воды. Мы обычные игроки и играем на результат для себя, мы не км и не рулим балансом во благо вв. Обычный игровой момент, и странно что многие этого не понимают.

А по теме вопроса думаю что раздел таким образом на лиги технически не очень прост для Макса. Для начала можно просто сделать разный топ без изменения начисления очков за рейды. То что любой козёл видит себя в части топа даст некую мотивацию.
#8
Если бы в игре был онлайн 5000+ активов, то можно было бы рассмотреть. А так это будет данжфарм.
#9
На данный момент все играющие козлы видят себя в топе.
#10
А какой смысл от лиг в наших реалиях?
Может стоит напомнить о том, что на данный момент в игре всего девять играющих козлов?
И как их делить? По суммарному БМ игроков? И что тогда мешает перекидывать топов из одной лиги в другую?

Звучит вроде как благородно изначально - разделение на лиги для того, чтобы все козлы могли соревноваться за точки. А в реалиях нашего комьюнити мы получим одного охреневшего козла, разделившегося на все три лиги


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)