Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 4.33 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кибернизация и/или мутации реаинкарнов
#1
Модификация реинкарнов - процесс изменения реинкарнов, в процессе которого они получают определенные бафы и дебафы.предлагаю 2 варианта:

Кибернизация - заменение частей тела на механические. К примеру: робоглаз - повышает меткость при борьбе с мобами и т.д. и т.п. требуют энергию(стамину) для активации на определенное время (к примеру 1 стамина - 1 час работы робоглаза) ломаются через определенное количество использований.

Мутации - модификаций реинкарна за счёт замены днк инопланетными, что может как положительно  так и отрицательно сказаться на реинкарне(рандом) действуют без потребления чего либо, но всего на одну жизнь. Так же за большое количество мутаций заставит норд не считать вас реинкаоном и станет активно с вами бороться.

Идеи, конструктивная критика, логические замечания как всегда приветствуются
Keep calm and grind /orbit
Ответ
#2
Годно, кстати, концепция в целом збс, надо только упростить действие баффов - а то слишком много условностей и ограничительных условий, имхо.
Напомнило модификации в перезапуске Prey)
Ответ
#3
Как вариант, можно развить идею по аналогии с Phoenix Point.

Все модификации делаются в новой постройке на станции: "киберлаборатории", туда нужно привезти нужные ресурсы как на крафт и самого реинкара, модификацию нельзя будет снять или передать, только удалить или заменить в самой лаборатории.

На модифицированную часть тела нельзя надевать броню, но кибернетический имплант сам имеет показатели брони. Также он может давать определенные бафы и дебафы, например:
- туловище "джаггернаут": 24 брони, 0 атаки, абилку "оглушение" в бою с кулдауном в секунд 60 (противник ничего не делает 10 секунд), -10% к скорости атаки
- снайперский визор: -2 брони, 2 атаки, +15% к шансу крита +10% к криту (напомню, что при этом шлем надеть нельзя и голова брони давать не будет)
Добавить таких модификаций 2-3 на каждую конечность на какую есть броня. Что-то на урон, что-то на защиту, что-то на дополнительные абилки в бою, и компенсировать бонусы минусами в других характеристиках.

Более крутые модификации открывать с прокачкой уровня киберлаборатории.

И поставить лимит на количество одновременно установленных модификаций на реинкара. Пока есть 2 вида брони - можно модифицировать 1 часть тела на выбор.
Ответ
#4
апнул тему
Angel  Каралева Рейха  Angel
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)