Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
контролируемые роботы и ослабленные аватары вечных
#1
Lightbulb 
контролируемые роботы - механика удалённого сражения с мобами.
для того чтобы им управлять нужно 3 вещи: модуль дистанционного управления, установленная антенна на нужной планете и собственно сам робот.(обо всём по порядку)
модуль дистанционного управления - модуль для кораблей, нужный для дистанционного управления чем угодно(в данном случае роботы), помимо энергии занимает ещё и 1 слот трюма. для управления роботом нужно находиться на корабле.
антенна- групповая постройка, открывающая всем возможность управления роботами на данной планете. требует кредиты и асмодий для постройки, либо можно привязать к городам из одной из моих прошлых серий идей и строить за счёт ресурсов мегакорпорации  ( http://gzzv.net/showthread.php?tid=601 ) c доступом только для владеющей мегакорпорации. антенны нуждается в топливе для работы - топливо снимается раз в день и скажем к примеру нужно 5.0 топлива в день. если топлива недостаточно то антенна не работает в этот день и заработает только на следующий если будет достаточно топлива.
роботы - то непосредственно чем ты управляешь через модуль дистанционного управления. роботы могут свободно ходить по планете, используя столько же энергии сколько и реинкарн, но робот не может возвращаться в центр через /return так как корабля то нет. робот не может взаимодействовать с агентами. робот не может копать в шахтах. робот может сражаться с мобами. при победе над мобом опыт и лут сохраняются в хранилище,которое можно забрать при посешении робота. а кредиты сразу переходят на счёт реинкарна. робот имеет определённый запас прочности(хп) который не регенится после битвы с мобами, но прочность можно востановить при посещении робота, за кредиты. если же прочность робота опуститься до нуля весь лут и опыт в хранилище пропадёт.

ослабленные аватары вечных(связанная идея с http://gzzv.net/showthread.php?tid=646 )
требуют только 2 вещи: модуль дистанционного управления и камень вечности.
аватар венчных в отличии от роботов не имеют хп, а ограничены только временем существования, но за каждый урон по нему сокращается время существования. в отличии от роботов лут и опыт сразу переходит реинкарну. по окончании вреимени действия камень вечности может либо угаснуть либо вовсе сломаться, чем больше урона нанесли аватару  тем больше шанс что камень сломается.
угасший камень вечности - не может быть использован для создания аватаров, даёт более слабый бонус чем обычный камень.

идеи,конструктивная критика, логические замечания как всегда приветствуются
Keep calm and grind /orbit
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)